U15 – TARBES arrache la qualification

Dernier match de poule de la coupe Occitanie U15 ce samedi avec en jeu une qualification pour les huitièmes de finale entre ke Tarbes Pyrénées Football et l’AS Muret. Les deux équipes se connaissent bien pour évoluer dans la même poule de Régional 1. Un sacré défi pour les Tarbais, troisièmes de ce championnat, qui affrontent le leader. En championnat, les banlieusards Toulousains l’avaient emporté sur leur terrain (2-1). On s’attendait donc à un match serré.

Ce fut le cas avec une rencontre qui commence tambour battant avec des occasions de chaque côté. A la 20’ minute de jeu, Thomas Marques se fait bousculer dans la surface de réparation. Penalty transformé par Yanis Hadrachi (1-0). Très rapidement après cette ouverture du score, Muret va égaliser à son tour  par penalty à la 30´ après une faute d’un défenseur de Tarbes dans la surface de réparation (1-1).

La seconde mi-temps démarre comme la première avec beaucoup de rythme. Deux minutes après la reprise, Tarbes reprend l’avantage par Nathan Moreau après une action rondement mené (2-1). Muret n’abdique pas et va égaliser à l’heure de jeu (2-2). Tarbes continue sa marche en avant et va reprendre l’avantage à dix minutes de la fin par Yanis Hadrachi d’un jolie tir croisé (3-2).

Plus rien ne sera marqué et Tarbes empoche une qualification difficile mais méritée.