U16 R1 – Carlos Amorin (TARBES PF) :”Cette victoire va faire du bien au groupe”

Première victoire de la saison pour les U16 Tarbais, qui plus est à l’extérieur à Castelnaudary (2-3).

Carlos Amorin (entraîneur du Tarbes PF) :“Cette victoire va faire du bien au groupe”

“On a bien entamée la partie. Vingt premières minutes, on domine notre adversaire et c’est fort logiquement que l’on mène au score 2 à 0. Malheureusement, encore une fois de plus, on fait des erreurs et on concède un but avant la mi-temps. Dés la reprise, une fois de plus, sur une relance, Castelnaudary intercepte et égalise. Mais les garçons ont la ressource pour reprendre l’avantage et de tenir ce score qui est très logique car dans le jeu on a été supérieur. J’espère que cette victoire va faire du bien au groupe car ce qu’ils proposent depuis le début de la saison et très encourageant pour les matchs à venir car c’est un jeune groupe.”