CDF – Cédric Nogues (FC NESTES) :”Nous finissons notre prépa sur une bonne note”

le FC Nestes a réalisé l’exploit de ce deuxième tour en effaçant les trois divisions qui les séparent du FC Lourdes (1-1, 6-5 aux tab). De quoi être en forme pour commencer le championnat le week-end prochain.

Cédric Nogues (entraîneur Nestes):Nous finissons notre prépa sur une bonne note

“Une bonne première mi-temps de l’équipe, avec une situation qui aurait pu finir au fond des filets. Nous avons ensuite su profiter des espaces que nos adversaires pouvaient laisser. Mais rien au score.
La seconde mi-temps sera plus active des deux équipes. Lourdes va ouvrir la marque sur penalty. Il reste 20 minutes, nous changeons notre organisation et sur un cafouillage dans la surface, l’arbitre siffle en notre faveur, il sera transformé par Théo. Pas de prolongation mais les tirs aux buts. On connaît la fin.
Nous finissons notre prépa sur une bonne note, mais il va falloir maintenant passer à notre objectif prioritaire qui est le championnat.
Bon courage à mon ami Poupe et félicitations au corps arbitral.”