Coupe Occitanie – Cedric Nogues (FC NESTES):”Nous ne pourrons pas toujours se contenter que de 45 minutes”

Le FC Nestes a fait le travail en seconde période pour se qualifier au dépens de Nouvelle Vague (4-2).

Cédric Nogues (entraîneur du FC Nestes) :Nous ne pourrons pas toujours se contenter que de 45 minutes

“Pour notre second match à domicile nous avions à cœur de rester invaincus chez nous.
La première mi-temps a été assez médiocre de notre part même si nous rentrons à la pause avec l’avantage au score. Il faut attendre la seconde mi-temps pour voir une réaction de nos joueurs. Nous scorons par trois fois après la pause (triplé de Theo Castillon).
Le contenu sera bien meilleur sur la seconde mi-temps mais attention nous ne pourrons pas toujours se contenter que de 45 minutes! J’espère que cela nous servira de leçon.
Bon arbitrage.
Et félicitations pour leur prestation à notre adversaire du jour, et bonne continuation.”