Coupe Occitanie – Maxime Peffau (VAL D’ADOUR) :”Pourvu que ça dure”

Qualification logique du Val d’Adour qui s’est rendu le match facile en creusant l’écart en première période face à Mirande (5-1).

Maxime Peffau (capitaine du Val d’Adour) :“Pourvu que ça dure”

Deuxième tour de Coupe d’Occitanie où l’on a encore une fois l’avantage de recevoir avec un adversaire que l’on connait bien puisqu’on les avait joué en amical avant le début de saison. Un match qu’on démarre sur un très gros rythme et on arrive à obtenir deux pénalties transformés par Anthony Managau. On va dérouler durant la première mi-temps avec un nouveau but de Kamel Slimane. En seconde période on sera endormis pendant 15 minutes avant de reprendre le jeu à notre compte et d’inscrire deux nouveaux buts. Très fier de l’ensemble du groupe, un super état d’esprit de chacun, de beaux mouvements, pourvu que ça dure car on est sur la bonne voie ! Grosse pensée à Régis notre coach qui n’était malheureusement pas avec nous, cette victoire est pour toi coach ! Rendez-vous au troisième tour en espérant recevoir une nouvelle fois.”