Coupe Occitanie – Franck Loussert (FCPVG):”Mon groupe montre du caractère”

Le FCPVG s’est montré costaud avec une belle qualification sur le nouveau synthétique Juillanais (2-2, 1-4 tab)

Franck Loussert (entraîneur du FCPVG) :Mon groupe montre du caractère

Un nouveau tour de coupe pour notre équipe contre une des équipes du niveau Régionale de notre département (après Ger et Soues) et encore un match sur un score très serré. En première mi-temps il y aura beaucoup de rythme et il nous aura manqué la finition. Juillan trouvera la faille sur une erreur de notre part et sera tout prêt de doubler la mise. A partir de là, nous allons reprendre le jeu à notre compte, mi-temps 1 à 0 pour Juillan.

En deuxième mi-temps mon groupe va tout faire pour aller chercher la qualification, en multipliant les attaques. Deux buts viendront conclure nos actions, malheureusement il y aura un poteau et un très bel arrêt de Fabrice (notre ancien gardien). Juillan reviendra sur penalty dans les arrêts de jeu. Au final nous nous qualifions au penalty en faisant une séance solide et Simon notre gardien a fait le job avec deux arrêts.

Mon groupe montre du caractère, mais nous savons que nous serons vraiment prêts dans un mois. Mais le championnat commence le week-end prochain et il faudra être le plus performant possible. Bonne saison à Juillan et à toutes les équipes des Hautes Pyrenées. “