Coupe Occitanie – Kevin Jorion (ORLEIX) :”cette largeur d’effectif fait plaisir à voir”

Le Quand Même s’est qualifié pour les trente-deuxième de finale de la coupe Occitanie en disposant du Haut Adour (3-0).

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix) :”cette largeur d’effectif fait plaisir à voir

Avec un turn over effectué afin de garder tous les joueurs en éveil, donner du temps de jeu à tous, nous faisons une entame très cohérente mais un gros manque d’efficacité avec trois très grosses occasions manquées nous fera défaut. Nous marquerons sur pénalty puis manquerons de nouveaux de grosses occasions.

Seconde mi-temps où l’entame est toujours bonne. On marque deux buts et on rate l’immanquable pour tuer tout suspense. Les vingt dernières minutes seront à sens unique pour Haut Adour, et ce sera le show dans le but de Maxime, qui préservera le 3-0 par trois énormes parades.

Félicitation à tous le groupe pour cette prestation de qualité, nous devons continuer à tous bosser mais cette largeur d’effectif fait plaisir à voir!