D1 – Mickael Cubertafon (ELPY) :”Félicitation au groupe pour leurs comportements”

L’ELPY est reparti de l’avant en punissant les Lourdais (6-1) avec six buts inscrits

Mickael Cubertafon (entraîneur adjoint de l’ELPY) :Félicitation au groupe pour leurs comportements

Avec la réception de Lourdes, notre entame de match aura eu raison sur notre adversaire du soir puisque nous menons 3-0 au bout de trente minutes de jeu. Joseph puis un doublé de Lucas pour sa première sous ces nouvelles couleur nous permettent d’arriver à la pause sereinement. Deuxième mi-temps, nous repartons sur les mêmes bases avec un but de Pascal et Joseph qui ira de son doublé avant de sortir sur blessure. Un relâchement de notre part permettra à l’adversaire d’inscrire ce but qui aurait dû être éviter. Albert finira le travail avec ce sixième but.

Même sur un score large, les garçons ont continué de jouer sérieusement jusqu’au coup de sifflet final. Félicitation au groupe pour leurs comportements”