D1 – Cécilio Hernandez (NOUVELLE VAGUE) :”Félicitation à ce groupe”

Victoire logique des Tarbais face à la lanterne rouge (4-1) pour continuer la remontée au classement.

Cécilio Hernandez (entraîneur de Nouvelle Vague) :Félicitation à ce groupe

“Samedi soir nous recevons Les Gaves pour le premier match retour, une rencontre que l’on appréhendait un petit peu étant donné qu’ils nous avaient accrochés d’un match nul chez eux. Pendant les dix premières minutes, nous sommes un peu en alerte car l’adversaire se crée quelques situations mais pas trop d’inquiétude car ce groupe est serein, sûrs de ses forces et qualités. Il reprend tout naturellement la suite du match avec un football plaisant avec des belles phases de jeu et nombreuses situations qui sur l’une d’elle grâce à un débordement de Capber pour un superbe centre trouve la tête de Garbay. Le deuxième but est un penalty transformé par notre avant centre maison Péré. Le troisième but survient juste avant la mi-temps par notre avant centre (encore lui) Péré suite à une superbe action qui démarre de nos 16 mètres avec des échanges à plusieurs joueurs et Monales pour conclure d’une passe décisive à son avant centre qui ajuste d’un plat du pied le gardien. Un quatrième but en seconde mi-temps pour conclure par Garbay lui aussi accrédité d’un doublé. Le seul petit bémol de ce match sera peut-être le seul but que nous prenons durant les arrêts de jeu. Félicitation à ce groupe pour le football, les efforts et attitudes qu’ils nous démontrent et produisent depuis plusieurs semaines. Bonne continuation au pays des Gaves et mention très bien au trio arbitral.”