D1 – Cédric Nogues (FC NESTES):”Je vais retenir l’état d’esprit de notre groupe”

Le FC Nestes se replace à la cinquième place au classement après sa victoire à Soues (1-2).

Cedric Nogues (entraineur du FC Nestes):Je vais retenir l’état d’esprit de notre groupe

“La première période est assez équilibrée, nous concédons le but sur un cafouillage à l’entrée de notre surface bien reprise par le joueur de Soues. Par la suite, nous nous créons quelques situations sans pour autant les concrétiser. Après la pause, nous sommes plus conquérants et sur deux corners pratiquement coup sur coup, nous arrivons à prendre l’avantage. Le score ne bougera plus jusqu’à la fin.
Je vais retenir l’état d’esprit de notre groupe qui je l’espère sera le même pour les jours et les mois à venir.
Bonne continuation à Guillaume et son groupe.”