D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Bravo a mon groupe”

Le FC Nestes continue sa serie d’invincibilite face a Orleix II (3-1)

Cédric Nogues (entraîneur Nestes):”Bravo à mon groupe”

“Après une pause d’une semaine et les fêtes passées par la, on pouvait avoir des doutes sur notre rythme.
Ils ont été vite levés, nous sommes bien rentrés dans le match avec quelques situations dangereuses sur le but adverse.
Nous scorerons par deux fois sur cette première mi-temps avec des mouvements assez intéressant et un impact physique qu’il fera que la première mi-temps sera pour nous.
On rentre aux vestiaires avec deux buts d’avance. Nous attaquons la seconde periode comme nous avons fini la première ajoute un but supplémentaire qui portera le score à 3-0 et sur une de nos erreurs défensives, nous nous faisons punir sur un coup de pied arrêté là où nous avions été performant jusqu’à présent.
3 à 1 score final contre une belle équipe du Quand Même.
Bravo à mon groupe pour cette performance de qualité, maintenant place à l’ELPY où nous attend un match complique.”