D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Nos joueurs ont été exemplaires”

Retour sur la victoire du FC Nestes chez ses voisins du FC Plateau Lannemezan (1-4) pour la dernière de la saison.

Cédric Nogues (entraîneur des Nestes):”Nos joueurs ont été exemplaires

“Nous avions à cœur de bien finir notre saison et qui plus est chez notre voisin du Plateau.
La première période sera maîtrisée de bout en bout avec deux belles réalisations de Chock et Lou.

Après la pause, le retour au jeu sera plus compliqué et sur un corner nous nous ferons surprendre. Le festival Lou va commencer. Après deux belles actions sur les côtés, il viendra conclure par deux fois.
1 à 4 score final, nos joueurs ont été exemplaires dans tous les sens du terme sur cette rencontre et il sont récompensés.

Bravo aux trois jeunes du groupement qui était alignés dans cette rencontre par le Plateau ainsi qu’à leur coach Thomas Ségu.”