D1 – Cédric Nogues (NESTES):”Objectifs atteints”

Le FC Nestes est au pied du podium grâce à sa victoire face au Val d’Adour (1-2)

Cedric Nogues (entraîneur Nestes):objectifs atteints

“Ce groupe a du caractère! Une première mi-temps prise avec sérieux et sur le premier corner Ludo coupe au premier poteau et marque. Par la suite, nous aurons des situations et sur une percée dans la surface adverse, Ludo est fauché, pénalty, qui sera transformé par Daniel. Nous aurons d’autres situations de marquer mais par manque de maîtrise on en restera là pour la première période. La seconde sera un peut plus ouverte avec la réduction du score du Val Adour.

Les “toujours plus” seront solides et objectifs atteints puisque le score en restera là et que nous sommes toujours la meilleure défense. Bravo les gars et n’oublions pas notre objectif premier. Week-end positif pour les seniors des Nestes.”