D1 – Xavier Poueyo (SEMEAC II):”Satisfait du comportement de mes joueurs”

Nouvelle lourde défaite pour les réservistes Séméacais, cette fois face à Soues (1-6).

Xavier Poueyo (entraîneur Semeac II):Satisfait du comportement de mes joueurs

“Encore une lourde défaite mais pour une fois, le score est sévère. La première mi-temps a été en faveur de Soues qui pratiqua de bon mouvement collectif et qui ouvrira la marque sur un penalty indiscutable, dommage que le hors-jeu flagrant ne soit pas signalé. Malgré quelques occasions pour les visiteurs, le score ne changera qu’à la 44′ suite à une touche et sur une grosse erreur d’inattention, nous encaisserons le deuxième but. Deuxième mi-temps où nous avons réussi à prendre un peu le jeu à notre compte et ce pendant les 35 premières minutes mais contre le cours du jeu, nous encaisserons le troisième but, une fois de plus entaché d’un hors jeu. Le reste du match fut des contres bien menés par Soues qui aggravera le score par trois réalisations, malgré un sursaut pour revenir à 4 à 1 . Satisfait du comportement de mes joueurs qui n’ont pas baissé les bras (enfin). À signaler même si ce n’est pas dans mes habitudes des décisions du corps arbitral plus que discutable et je pèse mes mots.”