D1 – David Reboul (FC PLATEAU LANNEMEZAN) :”il faut marquer sur nos temps forts”

Face au leader Semeac (3-0), le FC Plateau Lannemezan a bien résisté mais s’est incliné face à l’armada offensive Limaques.

David Reboul (entraîneur du FC Plateau Lannemezan) :“Il faut marquer sur nos temps forts”

Score sévère pour cette défaite à Semeac avec deux buts en toute fin de match. La première mi-temps est équilibrée même si Semeac se procurera les occasions les plus franches. Dès le début de la seconde mi-temps, nous encaisserons un but sur penalty. Après cela, nous arrivons à nous créer des occasions franches et l’égalisation est vraiment proche en fin de match mais sur un contre Manu Rodrigues montrera sa classe en marquant de 50 mètres. Le dernier but est anecdotique.

Bravo à mes joueurs pour leur sérieux sur ce match, il faut maintenant marquer sur nos temps forts pour rivaliser avec les équipes de têtes.”