D1 – David Reboul (FC PLATEAU LANNEMEZAN) :”Victoire difficile à se dessiner”

Cinquième match de range sans défaite pour le FC Plateau Lannemezan avec une victoire folle face à Ger II (3-2).

David Reboul (entraîneur du FC Plateau Lannemezan) :Victoire difficile à se dessiner

Victoire importante pour continuer notre bonne série du moment, dans un scénario un peu fou. Mais que se fut dur une nouvelle fois face à une équipe de Ger très cohérente. Nous avons réalisé un très bon match offensivement mais nous avons eu quelques lacunes de concentration défensivement. Le match commence par un but de Ger et un penalty manqué de leur part . Nous avons ensuite la possession du ballon et grâce à deux magnifiques coup franc de Clement, un direct et un pour Bastien qui le reprend, nous revenons au vestiaire avec un but d’avance.

La seconde mi-temps nous donnera encore beaucoup d’occasions mais c’est Ger qui égalisera sur penalty. A dix minutes de la fin, Florian marquera d’une superbe reprise de volée. Victoire difficile à se dessiner mais importante pour valider les efforts du groupe aux séances et en matchs.