D1 – Jérôme Guinle (ELPY) :”L’entrée en jeu des remplaçants a fait la différence”

Victoire dans la seconde période pour l’ELPY grâce à la rentrée remarquée notamment de Thomas Hoose, auteur de deux passes décisives et un but face  à Séméac II (3-0).

Jérôme Guinle (gardien de l’Elan Pyrénéen et co-entraîneur) :“L‘entrée en jeu des remplaçants a fait la différence”

“Pour notre premier match, nous étions confronté a une réservé de R3,  fort de leur montée avec huit victoires à l’extérieur l’année dernière donc un match pas facile a négocier pour notre première à domicile. Le premier quart d’heure démarre par un round d’observation des deux équipes puis notre jeune équipe accéléra le jeu sans convertir les quelques occasions bien stoppées par l’excellent gardien limaques. Ensuite la seconde mi-temps démarre de plus belle manière avec l’entrée en jeu des remplaçants qui ont fait la différence et qui sera récompensé par trois jolis buts. La defense de l’ELPY gérera le dernier quart d’heure.

Felicitations à Semeac qui n’a pas fermé le jeu ainsi qu’au trio arbitral. Bonne saison à eux et une petite pensée a notre Bernadette nationale, à très vite sur les bords du terrain. Maintenant place a dame coupe de France dimanche contre Mondonville. Bonne semaine à tous, on se donne rendez-vous dimanche à Lagarde 15 h avec le peuple orange et noir.”