D2 – Cédric Chevallier (HORGUES ODOS) :”“Manque de créativité dans les 30 derniers mètres”

Pas de but entre Horgues Odos et Galan malgrè une deuxième période dominée par les joueurs de Chevallier.

Cédric Chevallier (entraîneur sénior 1) :“Manque de créativité dans les 30 derniers mètres”

“Tout le travail fourni depuis plus d’un mois devait nous permettre d’être au meilleur niveau physique et tactique pour ce premier match mais aussi pour ce marathon de départemental 2.

Nous avons pris ce match contre cette belle équipe de Galan par le bon bout. Les défaillances du weekend dernier ont été réglées et travaillées ce qui nous a permis de prendre plus de plaisir dans le jeu. Les deux équipes auront eu leurs situations dangereuses sur cette première mi-temps, 0-0 à la pause faute aux gardiens et à la maladresse des joueurs.

La seconde mi-temps sera à sens unique, le ballon circule, les coups de pieds de coin se multiplient mais le manque de créativité dans les 30 derniers mètres ne nous permettra pas de ramener les 3 points de la victoire. Continuons à travailler dans le même sens.”