D1 – Maxime Peffau (VAL D’ADOUR) :”Peut-être qu’on se voyait un peu trop beau”

Le Val d’Adour s’est crashé face à Juillan II (2-1) dans une rencontre où le FCVA n’aura pas su faire le necessaire.

Maxime Peffau (capitaine du Val d’Adour) :“Peut-être qu’on se voyait un peu trop beau

Déplacement chez la lanterne rouge Juillan, toujours compliqué d’aller y jouer avec le synthétique pas toujours facile. On ne va pas se cacher derrière le synthétique ou le mauvais temps mais on n’aura pas été dans ce match tout simplement. Une première mi-temps où l’on n’est pas dangereux, et on prend un but sur coup de pied arrêté. On se réveille un peu en seconde période avec l’égalisation de Antho mais on manquera plusieurs occasions pouvant nous faire passer devant au score. Juillan repassera devant au score à la dernière minute du match. C’est dommage et ça fait chier mais ce match nous fait redescendre, peut-être qu’on se voyait un peu trop beau.