D1 – Maxime Peffau (VAL D’ADOUR):”Cette victoire fait énormément de bien”

Le Val d’Adour a bataillé pour se débarrasser d’Orleix II (2-3) en réalisant une grosse seconde période.

Maxime Peffau (capitaine du Val d Adour):”Cette victoire fait énormément de bien”

“Premier match à l’extérieur, toujours compliqué de jouer à 13h mais bon cet inconvénient est pour les deux équipes. Une première mi-temps où l’on n’est pas en place tactiquement, absents dans les duels, on se fait manger donc Orleix est devant. On ressort des vestiaires avec de biens meilleures intentions et on arrive à revenir au score et même prendre les devants.
Cette victoire fait énormément de bien, ça fait plaisir de voir le groupe avec cette solidarité et cet état d’esprit. Merci à nos amis d’Orleix pour la belle réception et pour la troisième mi-temps.
Un grand merci à notre public venu en nombre pour nous encourager, on espère voir ça tous les week-end !”