D1 – Pierre Izans (GER II):”Un fort caractère”

Victoire dans les arrêts de jeu des réservistes de Ger face à Orleix II (1-2) et prennent ainsi la tête du championnat

Pierre Izans (entraîneur de Ger II):”Un fort caractère

“Efficacité, solidarité et détermination sont les trois mots qui définissent bien cette rencontre.
Face à une équipe d’orleix qui a mis un rhytme soutenue d’entrée de jeu, nous avons pris l’avantage par Anthony. Orleix pousse et un grand Mika nous a permis de garder nos buts vierge à la mi-temps.
La seconde mi-temps ressemble à une attaque défense et Orleix égalise sur penalty fort logiquement.
Mais au lieu de se contenter de ce point les joueurs ont eut un sursaut d’orgueil pour arracher la victoire sur penalty dans les arrêts de jeu.
Le groupe vit bien et a montré un fort caractère malgré les blessures et absents de dernière minute.
Bonnne continuation à Orleix qui méritait le partage des points.”