D1 – Quand l’arbitre se blesse…

Le derby entre l’Elan Pyrénéen et le Val d’Adour (1-1) a connu de nombreux rebondissements. Deux buts après vingt minutes de jeu mais aussi deux blessures côté Elpyéen (Dastugue 17′ et Courtade 32′) sont venus rythmer la première mi-temps. Un premier acte longtemps arrêté en raison de la blessure au genou de l’arbitre central, M.Abdelmjid Zerouali, à la 33′ qui n’a pu reprendre la rencontre. Du coup, c’est son assistant qui a pris le sifflet pendant que Jérôme Guinle, adjoint de Gilles Acchini, a été dans l’obligation de devenir arbitre assistant. Si rien ne fut marqué dans la deuxième mi-temps, M.Mpiga a eu du travail en accordant un penalty aux locaux et en signifiant une expulsion à Benjamin Talki (ELPY) en toute fin de rencontre. Toute la rédaction souhaite un prompt rétablissement à Abdelmjid Zerouali, l’un des meilleurs sifflets de notre département, ainsi qu’aux joueurs blessés lors de cette rencontre.