R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):”quand on ne marque pas, on ne gagne pas”

Déception pour le Quand Même qui a ouvert le score avant de s’incliner a Lavernose (2-1)

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix):quand on ne marque pas on ne gagne pas”

“Pour ce premier déplacement de l’année 2019 et la clôture des matchs aller, nous nous déplaçions avec un groupe très jeune et surtout un grand nombre d’absents. Après une très mauvaise entame, nous marquons rapidement et menons donc 1-0 sur une superbe frappe, malheureusement les week-ends se suivent et se ressemblent car au bout de 15 minutes,  deux joueurs rejoindront notre infirmerie qui pourrait former une équipe complète car nous avons actuellement une infirmerie capable d’aligner un onze qui aurait le niveau en Régional 3. Pourtant, nous faisons bloc avec nos armes et défendons notre maigre avantage sans forcément mettre en danger cette équipe. Malheureusement à la dernière seconde du temps additionnel de la première mi-temps, on encaisse un but largement évitable, quoi de mieux pour relancer l’adversaire et nous plomber moralement.

La seconde mi-temps sera bien meilleure de notre part mais encore une fois on donne le baton pour se faire battre et une double erreur nous fait passer derrière au tableau d’affichage. Nous aurons ensuite deux énormes occasions pour revenir au score mais encore une fois quand on ne marque pas on ne gagne pas. Offensivement, il faut que l’on soit bien meilleurs sur les derniers gestes car nous avons les occasions tous les week-end, les gars se sont quand même beaucoup battus avec les valeurs que l’on prone et avec une grosse débauche d’énergie. Merci aussi à Lavernose super accueil et super état d’esprit. Place maintenant à la phase retour, nous nous battrons jusqu’à la fin pour conserver notre place en ligue.”