D1 – Retour sur FC NESTES / ELPY

Victoire acquise sur coup franc pour l’Elan Pyrénéen sur le terrain des Nestes (0-1) dans un match tendu avec une expulsion de chaque côté.

Cedric Nogues (entraineur des Nestes):Ça devrait le faire

“Chaque équipe aura eu sa mi-temps.
Une bonne première période avec un penalty obtenu et bien arrêté par le portier adverse qui sera pour le meilleur joueur sur la pelouse de cette rencontre.
Seconde période plus compliquée avec encore une fois une expulsion évitable. Le match sera à l’avantage des visiteurs, ponctué par un coup franc un peu chanceux mais qui suffira au bonheur des visiteurs. Fin de partie tendue, mais qui se finira bien avec les deux équipes à la réception.
Il faut continuer le travail mis en place par Lolo jusqu’à présent et avec un état d’esprit comme celui-là, ça devrait le faire.”

Alexandre Barbe (entraineur de l’ELPY):“Une solidarité exemplaire”

“L’équipe a fait preuve d’une solidarité exemplaire contre cette équipe des Nestes où il est jamais facile de s’imposer.
Une victoire qui va permettre au groupe de grandir mentalement.
Bonne saison au FC nestes et merci pour leur réception d’après match.”