D2 – Daniel Labarre (US COTEAUX):”La différence s’est faite au niveau de la condition physique”

Début en fanfare pour l’US Coteaux qui a réussi à faire la différence face à l’ELPY II (4-1).

Daniel Labarre (dirigeant US Coteaux):“La différence s’est faite au niveau de la condition physique”

Après la belle victoire de la réserve contre le FCPVG, les équipiers d’André Bazi se devaient de valider les bonnes choses entrevues lors des deux matchs de coupe. Ça a été réalisé plutôt en seconde période, l’ELPY égalisant sur penalty juste avant la mi-temps après le but de Mika Golla sur un centre parfait de Sam Obispo.
La différence s’est faite au niveau de la condition physique, Kévin Bessous, Sam Obispo et Clément Vidou concretisant la nette domination des garçons de Vincent et Roger. A confirmer dans 15 jours à Semeac.”