D2 – David Relea (TARBES FC):”plus de temps à parler qu’à jouer au football”

Difficile victoire du leader en déplacement à Ger (1-2). L’entraîneur Tarbais n’a pas aimé l’attitude de ces joueurs.

David Relea (entraîneur du Tarbes FC):plus de temps à parler qu’à jouer au football”

“C’est avec une équipe décimée que nous nous présentions face aux Bouton d’or.

Nous aurions pu ouvrir le score dès la 1ère minute par l’intermédiaire de Julien Cailleez mais le gardien fit une belle parade. Par la suite, le jeu s’équilibre et il faut attendre la demi-heure de jeu pour que Julien Cailleez ouvre le score bien servi par Jack Becas. Juste avant la mi-temps Bouton d’or égalise.

Heureusement pour nous dès l’entame de la seconde période, Jack Becas trouve la faille et marque le second but.

Sur la fin, les Bouton D’or vont pousser sans succès. Nous retiendrons de cette soirée uniquement les 3 points. Bouton D’or possède une belle équipe et devrait accrocher quelques équipes d’ici la fin du championnat.

Pour notre part, il est vraiment dommage que nous ayons passé plus de temps à parler qu’à jouer au football. Il va falloir se  remettre au travail durant cette semaine et présenter un tout autre visage dès le week-end prochain face à Ibos-Ossun à domicile.”