R2 – Franck Loussert (LOURDES II):”les joueurs font le maximum”

Défaite à Auch pour les réservistes Lourdais (2-0) dans le dur au niveau de l’effectif.

Franck Loussert (entraineur de Lourdes II):“Les joueurs font le maximum”

“Dans un match joué avec un très bon état d’esprit et un trio arbitral de qualité, nous avons malheureusement fait un mauvais début de match et nous serons très rapidement mené 1 à 0.

Notre réaction sera bonne dans les quinze dernières minutes de la première mi-temps avec trois occasions franches dont une où le gardien adversaire fera une parade exceptionnelle.

La deuxième mi-temps sera dominée par Auch même si nous ne concederons pas beaucoup d’occasions.

Au final nous prendrons un deuxième  but mais le groupe ne lâchera jamais.

Je félicite le groupe pour son état d’esprit, car malgré la défaite et cette série négative depuis la trêve, les joueurs font le maximum.

Maintenant il nous faut vite le retour de joueurs un peu plus expérimenté, car notre équipe et nos jeunes ont besoin de quelque joueurs cadres supplémentaires.”