D2 – François Lascorz (BORDES):”Que c’est bien de gérer un groupe qui est à l’écoute”

Dans un match de haut de tableau, le FC Bordes a fait le necessaire pour s’imposer face au FCPVG II (2-0).

François Lascorz (entraîneur de Bordes):Que c’est bien de gérer un groupe qui est à l’écoute

“Match gagné 2 à 0 en respectant les consignes.
Que c’est bien de gérer un groupe qui est à l’écoute. A la 20′, but sur une superbe frappe de Lucas Lascorz qui vient concrétiser notre domination. Les vingt dernières minutes de la première mi-temps furent un peu plus difficiles où le FCPVG prend le dessus sans pour autant avoir des occasions franches. Score de 1 à 0 à la mi-temps, quelques petits ajustements à la pause et sur un corner, Théo Cascara de la tête vient doubler la mise.
Le score en restera là jusqu’à la fin du match. Il faut être deux pour jouer au foot et je remercie le FCPVG II pour leur état d’esprit et bon arbitrage.”