D2 – Jérôme Sanchez (IBOS):”Faire primer le collectif avant tout”

Après un coup d’arrêt à Lourdes la semaine dernière, Le FC Ibos/Ossun a repris sa route en avant avec une nouvelle victoire face à Séméac II (3-0)

Jérôme Sanchez (entraîneur adjoint d’Ibos/Ossun):“Faire primer le collectif avant tout”

Victoire importante et méritée des joueurs de Roberto Antolini face a une courageuse équipe de Semeac
Première mi-temps cohérente de l’équipe locale qui malgré un rythme de match un peu mou gardera le pied sur le ballon et sera logiquement récompensée par un but de notre vice président Anthony Lopez.
1-0 à la mi-temps puis retour de pause en demi teinte où on peut se faire surprendre par le jeu direct de nos adversaires et une belle série d’arrêts de leur gardien.
C’est finalement le rentrant Davy Lacourpaille qui vient porter le score à 3-0 par un doublé qui le propulse en tête du classement de nos buteurs.
Bravo à tous les joueurs pour le respect des consignes et la volonté de faire tourner le ballon continuons de garder le plaisir de jouer ensemble et de faire primer le collectif avant tout de bonnes choses en résulteront.”