R3 – Julien Mateos (SEMEAC):”On aurait pu gagner le match”

Match fou entre Séméac et le Fossat où les Limaques ont craqué dans les arrêts de jeu (2-3).

Julien Mateos (entraîneur de Semeac):“On aurait pu gagner le match

“Une entame de match compliquée pour nous où l’adversaire prend vite le match en main en nous privant de ballons,on arrive quand même à ouvrir le score contre le cours du jeu puis on se fait punir par deux buts coup sur coup. On est revenus en deuxième mi-temps avec de meilleures intentions,en amenant un peu de folie a la rencontre. On obtient même un penalty qu’on ne transforme pas. On réussit tout de même à égaliser à dix minutes de la fin, et on finit par craquer dans les arrêts de jeu sur un dernier coup de pieds arrêté. C’est frustrant car on aurait pu gagner le match mais soyons réalistes, la victoire de notre adversaire n’est pas volée non plus. Maintenant on a deux semaines pour préparer le derby contre orleix et on sera déterminé à ramener quelques chose