D2 – Pierre Izans (GER II):”On savoure les trois points”

Dix buts (3-7)dans cette affiche et une victoire nette des réservistes des Boutons d’or en déplacement à Campan.

Pierre Izans (entraîneur de Ger II):On savoure les trois points

“Match compliqué au vue des conditions météorologiques mais qui a été spectaculaire pour les spectateurs avec dix buts au total. Les dix premiers minutes sont à l’avantage des locaux avec deux belles occasions du à notre manque de sérieux. Et après cette alerte, nous prenons le jeu à notre compte avec quatre buts en première mi-temps.
La deuxième mi-temps sera plus compliquée avec de grosse défaillance tactique et physique mais bon au vu des conditions, on savoure les trois points et à nous de bien préparer la prochaine rencontre face à Séméac.
Merci à Campan pour leur réception tout le long de cette journée (mi temps compris).”