D2 – Cyrille Mehay (US COTEAUX):”Le contenu est satisfaisant”

Belle victoire de l’US des Coteaux face à l’ELPY II (6-2) à la grande satisfaction de leur entraîneur.

Cyrille Mehay (entraîneur de l’US des Coteaux):Le contenu est satisfaisant

“Match en trois épisodes, avec une production surréaliste d’occasions non concrétisées, il faudra attendre la fin de la première mi-temps et le début de la deuxième pour voir les efforts récompensés. Épisode 2, plus de sons ni d’images pendant cinq minutes où nous encaissons deux buts quasi identiques, et après nous avons su de nouveau être présent en étant cette fois efficace. Le contenu est satisfaisant, il faudra réellement gagner en lucidité sur le dernier geste, en concentration sur les phases statiques pour éviter ce type scénario. J’ai apprécié le contrôle de l’équipe qui ne s’est pas affolée, et sa détermination durant les trente dernières minutes. Bonne continuation à l’elpy.”