D2 – Thibault Camborde (ELPY II) :”Une bicyclette peu académique…”

Match fou entre les réserves de Nouvelle Vague et de l’Elan Pyrénéen (3-4) qui s’est décidé dans les arrêts de jeu…

Thibault Camborde (entraîneur d’ELPY II) :“Une bicyclette peu académique…”

” Jamais évident de se déplacer chez nos voisins de Nouvelle Vague surtout en début de saison, sans trop de repère et après une longue période d’arrêt du au COVID-19. On commence le match plutôt avec le ballon en essayant de tromper notre adversaire dans le dos de leur défense, ce qu’on fait bien sur le premier but, on se fait égaliser sur un corner où notre défense n’a pas réagit. On fait un copié/collé du premier but pour mener 2-1 à la mi-temps. Puis un gros trou noir en seconde période où notre adversaire a profité de notre manque d’engagement pour nous marquer deux buts coup sur coup, alors mené 2-3, sur un magnifique coup-franc pleine lucarne, on revient au score. On finira le travail juste avant le temps additionnel, sur un cafouillage dans la surface bien fini par une “bicyclette” peu académique. Merci à l’UST Nouvelle Vague pour le respect des mesures sanitaires et de la réception d’après match, bonne saison à eux !”