D2 – Thibault Camborde (ELPY II):”On peut perdre comme gagner ce match”

Match nul entre l’ELPY II et le HOFC II dans un match qui aurait pu tourner dans les deux sens.

Thibault Camborde (entraîneur Elan Pyrénéen II):On peut perdre comme gagner ce match

“Réception du HOFC II à Bazet, après avoir subie des aléas de dernières minutes. On commence le match de fort mauvaise manière, on jette les ballons, l’engagement n’est pas à la hauteur de ce que nous propose notre adversaire. Sur un tir repoussé par notre gardien, le défenseur la prend de la tête et se met un CSC… Suite à cela, on tente de revenir mais on a une possession stérile, on est pas loin du 0-2 quand Haykel, frappe un coup franc qui est dévié par leur défenseur qui trompe le gardien (1-1 Mi-temps). A la reprise sur une action où on râle et on se place pas, notre adversaire joue un coup franc vite dans le dos des défenseurs qui va faire mouche. Puis on réussit à égaliser sur une frappe de trente mètres de Croco. On peut perdre comme gagner ce match, le point du nul n’est pas volé non plus, bonne continuation au HOFC “