D3 – Arnaud Trinc (ELPY III):”On aurait du parler un peu moins et jouer un peu plus...”

Face au leader Tarbes FC II, les réservistes de l’ELPY se sont inclinés (2-1) après une prestation peu au goût du coach Elpyéen. Arnaud Trinc (entraîneur ELPY III):On aurait du parler un peu moins et jouer un peu plus…”

“On a eu du mal à rentrer dans le match en réalisant une première période bien fade, sans beaucoup d’envie, ni de détermination. On encaisse encore des buts “bizarres” et on a trop subit.  lLa seconde mi-temps fut un peu meilleure en essayant de jouer un peu plus vite et en gagnant des duels. On a réduit le score, mais la défaite est relativement logique. On aurait du parler un peu moins et jouer un peu plus…”