R3 – Philippe Vincent (NOUVELLE VAGUE):”Félicitation à tout le groupe”

Troisième victoire de la saison à domicile pour Nouvelle Vague victorieux du Fossat (2-1). Un grand pas vers le maintien pour les joueurs de Philippe Vincent.

Philippe Vincent (entraîneur de Nouvelle Vague):Félicitation à tout  le groupe

“Une victoire importante face à une équipe solide, joueuse et bien en place. Dès la deuxième minute, on est mené au score suite à un penalty puis petit à petit nous reprenons le match en main et l’égalisation à la 14′ suite à une superbe frappe de Monales Moïse au vingt mètres. Nous reprenons l’avantage au score à la demi-heure de jeu sur un exploit individuel de Gargalo Mickaël qui se joue des deux défenseurs centraux et d’un tir croisé inscrit le deuxième but. Le score ne bougera plus jusqu’à la fin, avec un arrêt de notre jeune gardien dans le temps additionnel qui nous permet de prendre les trois points. Félicitation à tout  le groupe.”