D3 – David Artigue (HOFC):”Continuons!”

La réserve dHorgues Odos renoue avec la victoire pour garder la tête du championnat après son succès face à Séméac III (3-1)

David Artigue (entraîneur Horgues Odos II):Continuons!

“Pour cette sixième journée de championnat, nous recevons Séméac avec l’ambition de renouer avec la victoire! Suite à une bonne entame, Cédric ouvre rapidement le score grâce à un bon effort de Séb. Puis, nous tombons dans un faux rythme et Séméac va en profiter en égalisant sur une jolie reprise de volée. Juste avant la mi-temps, Nico va nous redonner l’avantage. La pause va nous permettre de remettre les pendules à l’heure sur les choses simples en football et l’importance de l’application des consignes. A la sortie du vestiaire, Nico va s’offrir un doublé. Nous maîtrisons bien la suite de la rencontre et Fabien va inscrire un but en fin de match. Continuons! Merci aux supporters venus nombreux ainsi qu’à Michael et Mr De Coninck pour l’arbitrage.”