D1 – Pierre Larrieu (MARQUISAT):”Ça se voit moins qu’un petit pont…”

Marquisat a effectué une remontada face à Barbazan (3-2), après avoir été mené de deux buts et être réduit à dix.

Pierre Larrieu (entraîneur du Marquisat):“Ça se voit moins qu’un petit pont…”

“On a tout fait dans ce match, une bonne entame où on essaye de jouer sur un terrain agréable face à une solide formation de Barbazan bien en place. On fait circuler le ballon on se montre dangereux, puis en cinq minutes on oublie d’être rigoureux au marquage et on se fait punir par un but, un carton rouge et un nouveau but, ça calme! Malgré cela, le groupe a su réagir et se prendre en main en réduisant le score tout d’abord par Théo sur un très bon travail de Greg . Et au retour de la mi-temps Théo doublera la mise sur une tête et à tout seigneur tout honneur Greg nous donnera la victoire de la tête.

Nous aurons donc tout montré du très bon et du très faible et j espère que nous aurons un peu compris que si nous ne sommes pas constamment attentif défensivement, en réformant un bloc, en fermant des intervalles, on sombre petit à petit… C’est sur ça se voit moins qu’un petit pont mais à la sortie ça fait beaucoup plus la différence. La chance nous a sourit et le groupe a su se transcender pour gagner ce match à nous de retenir la leçon. Bonne fin de saison à Barbazan encore un match disputé mais dans un bon état d’esprit.”