D3 – François Lascorz (BORDES) :” La mayonnaise est en train de prendre”

Confirmation du potentiel du FC Bordes cette saison avec une belle victoire 2-0 sur la réserve d’Horgues Odos.

François Lascorz (entraîneur Bordes) : La mayonnaise est en train de prendre

“Victoire 2 à 0 avec un doublé de notre attaquant Maxime Redonnet première mi-temps où on a ouvert le score grâce à une touche rapidement joué de Ludo à Leo qui centre en retrait et Maxime reprend et ouvre la marque 20 minutes pas de véritable occasion par la suite mi-temps sur le score de  1 à 0 pour la deuxième mi-temps plus difficile dans le jeu avec encore une fois la chaleur mais notre attaquant Maxime double la mise grâce à un super centre du jeune Alex.

A noter un super arrêt de notre gardien Jérome par une claquettes sur une tête de Rousset a 1 à 0. Bon arbitrage de M Mohamed El Kouach. Pour conclure entre les anciens les jeunes et les nouveaux joueurs la mayonnaise est en train de prendre .”