D3 – François Lascorz (BORDES):”Les conditions étaient là pour faire un bon match”

Large victoire et qualification de Bordes face à Lourdes IV (1-9)

François Lascorz (entraîneur de Bordes):“Les conditions étaient là pour faire un bon match

“Match gagné 9 à 1, pourtant Lourdes mené 1 à 0 mais samedi soir toutes les conditions étaient là pour faire un bon match, terrain d’honneur de Lourdes, un billard, équipe très jeunes en face et des joueurs de foot. Bref, égalisation par Lucas très vite après le but encaissé,  doublé de Lucas sur un très bon appel et magnifique ouverture de Ben et avant la mi-temps superbe frappe de Mika. 3 à 1 mi-temps.

La seconde mi-temps où l’on va voir de magnifiques actions avec six autres buts avec des doublés de Julien, Saïd, Maxime et un autre but de Mika.

Bravo à tous les joueurs pour avoir joué jusqu’au coup de sifflet final.”