D3 – Joevin Urbin (MARQUISAT II):”A nous de finir le travail”

Bon résultat du Marquisat II qui a tenu en échec le leader Souessois (1-1)

Joevin Urbin (entraîneur Marquisat II):A nous de finir le travail

“Match chez le leader Soues II ou nous nous attendions à souffrir vu leurs résultats depuis le début de la saison. Nous avions donc prévu de rester en bloc bas et de les contrer. Nous marquons sur penalty dès la 3ème minute et ensuite nous restons solide derrière en laissant le jeu à notre adversaire. Nous menons 1-0 à la mi temps malgré les assauts répétés du leader. Nous craquerons à la 65eme minute où nous encaissons un but malgré une faute non sifflé…Nous faisons le dos rond jusqu’à la fin du match où nous avons failli réussir le hold-up parfait suite à une erreur de main du gardien adverse.

Je tiens à souligner la solidarité et l’abnégation de notre équipe dans un match où nous avons été clairement dominé. A nous de finir le travail en réussissant notre dernier match contre Aureilhan à domicile. A noter le très bon état d’esprit des deux équipes sur le terrain.”