Gambardella – Les Bigourdans à la fête

Deux sur deux pour nos représentants présents lors de ce troisième tour de la coupe Gambardella. Avec un énorme exploit du groupement Juillan/Marquisat qui a réussi à faire tomber une équipe de Nationale, la JET. Un scénario fou pour cette rencontre dans laquelle les Toulousains ont réussi à prendre l’avantage juste après la pause. Menés de deux buts à trente minutes de la fin, les locaux ne lâchent rien et vont réussi à égaliser en marquant deux buts coup sur coup. Et à cinq minutes de la fin, l’exploit se réalise avec une troisième réalisation qui rendra fou les Toulousains, auteurs de comportements par la suite pas à la hauteur d’un club de ce niveau…

Dimanche, les Tarbais ont réalisé une belle performance en se qualifiant sur le terrain de Montauban (0-1). Ils confirment ainsi leur avantage sur cette équipe qu’ils avaient déjà dominé (2-0) lors de l’ouverture du championnat de R1.