R3 – Sylvain Linard (VAL D’ADOUR):”C’est un super résultat”

Première victoire de la saison en championnat du Val d’Adour sur le terrain des Pradettes (0-1).

Sylvain Linard (entraîneur du Val d’Adour):“C’est un super résultat”

“Une première mi-temps équilibrée où nous scorons à la 22′ sur notre première véritable occasion.
Une mi-temps où nous serons peu mis en danger, seulement sur leur jeu direct et les corners.
Nous avons plutôt bien utilisé le ballon quand nous l’avons eu mais on a malgré tout sous-exploité la profondeur sur nos phases de relance et transitions.

En seconde mi-temps, nous avons été bloc bas, un choix à la fois voulu et subi. L’adversaire a haussé son niveau de jeu, balayant bien la largeur, jouant les duels 1 contre 1 et multipliant les centres mais nous saurons tenir le résultat grâce à une belle solidarité et notre super gardien. En fin de match, nous aurons deux grosses occasions de faire le break sur contre-attaque non concrétisées.

C’est une victoire précieuse qui va faire du bien au moral. Tout est loin d’être parfait mais en l’état actuel des choses, c’est un super résultat.

Merci à Pradettes pour leur accueil et la réception.

Félicitations aux joueurs, il faut maintenant confirmer dans quinze jours avec la réception de Carbonne. “