Hors 65 – Le journal des expat’

Chaque semaine, la rédaction de puketmatch.fr fait le tour d’horizon des performances de nos Bigourdans évoluant hors de notre département :

• Sébastien Salles-Lamonge (SC Bastia, N2) : Dans une rencontre de haut de tableau, le Tarbais était titulaire et a disputé l’intégralité de la rencontre remportée face à Bobigny (1-2). Il fut auteur d’une passe décisive sur le deuxième but du Sporting.
  • Franck Loussert (coach Fleurance, R2) : Deuxième défaite pour les Gersois qui encaissent un cinglant 4-0 à Montauban, dauphin de la poule.
  • Alex Lafitte (entraîneur adjoint Paris FC, D1 féminine) :repos
  • Francis Depercin (coach adjoint Grenoble, D2) : Les Grenoblois ont pris les points du résultat nul au Mans (0-0). Le GF38 est huitième au classement.
  • Florian Aigouy (Anglet, N3) : Match reporté face à Bayonne.
  • Thomas Carrique (Girondins de Bordeaux) : Match reporté face à Cognac.
  • Jérôme Hauret (entraîneur ESMAN, 64, R3) : Résultat nul et vierge décroché à l’extérieur face à l’Union des Portugais de Pau. L’ESMAN est huitième au classement.
  • Tom Soriano (U15, Nîmes Olympique) : Défaite 3 à 2 à l’extérieur contre Frontignan. Mené à la pause, Tom rentre pour deuxième mi-temps. Il fait une passe décisive pour l’égalisation. Sur le deuxième but, il est au départ de l’action. Repris à deux partout, Tom se défait des milieux adverses et frappe des vingt mètres mais le gardien fait un énorme arrêt d’une belle claquette. Frontignan prend l’avantage sur un dernier contre et l’emporte. C’était le premier match officiel de Tom cette saison, une bonne prestation après cette période de convalescence
  • Rémi Lacrampe (entraîneur Auch féminines, R2) : Les Auscitaines jouaient le tour final régional de la coupe de France et elles se sont imposées 4-0 face à Escalquens. Elles affronteront Toulouse Métropole au prochaine tour.
  • Damien Fachan (Bergerac, N2) : Belle victoire de Bergerac à Romorantin (1-3) qui leur permet de devenir deuxième du classement. Le capitaine Fachan a malheureusement donné la balle de but aux visiteurs.
  • Valentin Delanys (Colomiers, N2) : Victoire 4-1 face à St Hilaire où l’attaquant sera resté muet et sorti à l’heure de jeu.