N3 – Roberto Branco (TARBES PF) :”On ne maitrise pas le ballon”

Quatrième résultat nul de la saison pour le TPF. Cette fois, c’est Rodez qui est reparti avec des points de Maurice Trélut (1-1)

Roberto Branco (entraîneur Tarbes PF):“On ne maitrise pas le ballon

“On rentre plutôt bien dans notre match avec 25 premières minutes intéressantes face a une équipe de Rodez bien en place. Puis, on se complique le jeu et on laisse notre adversaire récupérer le ballon. Pas de véritable opportunité de but et en fin de période, sur une erreur de concentration, Rodez n’est pas loin d’ouvrir le score. Sur l’action, Andrea nous sauve le coup en dehors de sa surface puis on développe une très belle attaque rapide que Thomas conclue superbement.

En deuxième mi-temps, on refuse le jeu, on recule, on joue vers l’arriére et Andrea sort le grand jeu pour empêcher l’égalisation de Rodez. On est dangereux sur nos attaques rapides mais on ne maitrise pas le ballon. Logiquement Rodez égalise et on se remet un peu dans notre match. On finit avec 3-4 occasions où l’on doit faire mieux mais dans l’ensemble le résultat est logique.

On a un groupe jeune qui travaille bien, un état d’esprit irréprochable et on va continuer de bosser pour enfin maitriser le ballon et produire beaucoup plus de choses sur nos prochaines rencontres.”