Nicolas Migazzi (JUILLAN II):” Naufrage quasi collectif”

Match à buts entre le HOFC et Juillan II (6-3) avec une première période complètement ratée du côté des reservistes du JOS.

Nicolas Migazzi (entraîneur de Juillan II):”Naufrage quasi collectif”

“Incroyable spectacle au stade d’Odos, où le HOFC a su mettre les bons ingrédients pour provoquer leur réussite et surtout mériter leur victoire, cela dès l’entame, pour un 4-1 à la mi-temps…
Peut être est ce d’avoir été trop joueur par moment, qui nous a conduit ce naufrage quasi collectif pour le JOS lors de cette rencontre. Malgré un 2-2 en seconde période, le mal était fait…il faut donc vite se remettre tous au travail !
Bon courage à Benji sorti trop tôt sur blessure (direction les urgences), en espérant que ça ne soit pas trop grave et qu’il puisse vite revenir parmi nous.
Bon courage aussi à mon ami Mathieu président du QMO et joueur avec leur équipe 4 « des Légendes », suite sa rupture du tendon d’achille lors de son match.”