R1 – Jean Jacques Carel (LOURDES):”L’équipe avance”

Match nul frustrant pour les Lourdais face à Colomiers (2-2) qui ne permet pas de décoller au classement où le FCL est avant-dernier.

Jean Jacques Carel (entraîneur de Lourdes):L’équipe avance

“Les garçons ont fait preuve de caractère en revenant deux fois au score et de ce fait arrachant un match nul logique me semble t il au vu du match. Il est dommageable que nous ayons manqué notre début de rencontre et concédé l’ouverture du score. Le reste de la première période sera à notre avantage, nous égaliserons, mais nous ne concrétiserons pas nos occasions franches pour passer devant. La seconde période sera plus hachée, Colomiers doublera le score suite à un erreur grossière de notre part puis manquera un penalty. A partir de ce moment là, nous jouerons à nouveau et obtiendrons l’égalisation après avoir également manqué un penalty. Un bon point contre une bien belle équipe de Colomiers. L’équipe avance, il nous faut être plus constants dans la performance et être beaucoup plus efficaces car tous les points seront importants cette saison.
Rendez-vous samedi pour la réception de Golfech en coupe de France.”