R3 – Kevin Jorion (ORLEIX):” Un bon point”

Face à Fenouillet (0-0), le Quand Même n’a pas réussi à trouver la faille mais permet au QMO de s’installer sur le podium.

Kevin Jorion (entraîneur d’Orleix) :Un bon point

“Troisième match de championnat où nous avions à cœur de confirmer notre déplacement à Pamiers et nous racheter après la déconvenue en coupe. Notre entame est très moyenne, voir mauvaise, et nous donnons deux, trois cartouches à nos adversaires. Ces quinze minutes difficiles passées, nous reprenons le contrôle du jeu et par ailleurs du match où nous aurions du scorer juste avant la mi-temps. Seconde mi-temps également à deux visages, entame très poussive, un bloc coupé en deux et qui subit beaucoup trop, mais les vingt-cinq dernières minutes seront à notre avantage et nous avons raté bien trop d’occasions. Malheureusement l’efficacité nous a fait défaut ce dimanche et nos individualités offensives n’étaient pas dans un bon jour. Cela reste un bon point, nous continuons à avancer. Le groupe progresse et est travailleur, l’état d’esprit est bon, il nous reste encore beaucoup de travail et nous devrons être plus tueur sur nos temps fort. Merci aux nombreux supporters présents au stade pour nous soutenir.”