R2 – Franck Loussert (LOURDES II) :”le sort est cruel”

Défaite dans le money-time de la réserve Lourdaise à Seysses (1-0).

Franck Loussert (entraîneur de Lourdes):” Le sort est cruel “
“Il y a des matchs qui se jouent à rien, ce fut le cas samedi.
Après une première mi-temps très moyenne dû certainement à la qualité de notre adversaire, nous allons faire une 2 ème mi-temps beaucoup plus conforme à mes attentes, malgré certainement un petit manque pour finir les actions.
Au final dans un match qui se joua dans un très bon état d’esprit, nous allons prendre un carton rouge (2 jaunes) qui aura son importance car nous allons prendre un but à 2 minutes de la fin du match, un but extraordinaire (frappe flottante de 30-35 mètres pleine lucarne), peut être qu’à 11 nous aurions été plus près de notre adversaire.
A nous de bien finir pour confirmer cette belle saison.
Pour finir comme j’ai dit à mes joueurs à la fin du match, aujourd’hui le sort est cruel mais il faut se rappeler que la saison dernière nous avons gagné 3 ou 4 matchs dans les dernières minutes.”