R2 – Nicolas Courtade (JUILLAN):”On revient encore avec zéro”

Pas de miracle pour les Juillanais face à un ténor de la poule Revel (2-0) malgrè une bonne première mi-temps.

Nicolas Courtade (entraineur Juillan):“On revient encore avec zéro”

“Ce fameux détail qui nous fait défaut et qui marque aussi la différence entre une équipe du haut et une autre qui est au fond du classement. Match joué avec un fort vent latéral. On a réussi une bonne première mi-temps où on est très bien en place, l’adversaire n’a pas d’occasion. Cela nous a permis de récupérer de bons ballons dont un qui marquera là aussi notre manque de réussite car nous aurions pu ouvrir le score. Le début de seconde mi-temps fut catastrophique puisqu’après trente secondes de jeu Revel ouvre le score suite à énorme faute de concentration. Le second sera anecdotique. Dans le plan maintien, tous les points sont bons et on revient encore avec zéro. A présent on a un match de gala qui s’avère très important aussi face à certainement l’équipe qui produit le plus de jeu, Foix. La pensée de tous va vers notre cher président! On ne lâchera pas, fait nous confiance.”